新民生活网

你有过后悔和前任在一起的经历吗?

注册会员

说一个自己的故事。

曾经和一个很帅的男同学在一起过。那天下着雪,我坐上返校的公交车,车窗外他在雪地上站着,用口型和我打了声招呼。

我很久没见他,突然发现是他,就一下笑了,挥挥手再见。

很快他找我们的同学要到了我的电话和微信,约我出去玩,请客吃饭,嘘寒问暖,然后表白。

我们顺理成章地在一起,在一个月之后,因为毫无感情也顺理成章地分开。

因为他和我说,他心里其实有个人,是他的发小。希望我能够任劳任怨地看着他心里想着另一个女生,和他在一起,等待他浪子回头。

也是一个雪夜,我提出分手他质问我,难道你就不能好好待我等我浪子回头金不换吗?

我没有回答拉黑了他。

我是喜欢过他的吧,不然不至于他曾经那么肤浅的谎言我都会信。我也从未隐瞒过我们的感情。

一年,两年,每年过年,他都会重新加我的微信邀请复合。我知道自己不会答应但我也享受这种感觉,有一种报复的快感。他后悔了。

直到去年,一切都变了。他又加了我,我有男朋友,他也有女朋友。他告诉我他加我只是想最后发一张他们的幸福合照。然后互不打扰。我也早已厌倦了这种无聊的打扰,欣然同意。

就看到一张发福的大脸,和一个硕大无比的啤酒肚,以及他满脖子手指挂着的金链子金戒指。

他旁边的女人,打扮妖娆,一脸得意地笑。

我想起来我和室友吹的牛,说我好过的都是帅哥,后悔又羞愧地迅速删除了他。藏好手机,不知所措。

接下来的我,应该怎么办?在线等,挺急的。

注册会员

支持楼主,写的很好

注册会员

不错不错

注册会员

感情的事情谁说的准呢