新民生活网

男朋友一考上公务员就把我甩了!

匿名
匿名  发表于 2021-10-15 17:26:47 |阅读模式
男朋友一考上公务员就把我甩了。我长的还行,一本毕业,普通家庭独生女,从没嫌弃过他农村家庭出身,而且还有一姐。靠我不高的工资养了他一年,他才能全身心备考。现在考上了实权部门的公务员,可能觉得自己跨越阶层了吧,很敷衍的找了个借口跟我分手,然后很快收拾完东西就搬走了,临走留下一个塞了5000元的信封在床上,说是给我的补偿,然后wx迅速把我拉黑了,我这才意识到我并不认识他的朋友或者同学。可能他一开始就预谋了今天,如果考不上,他就继续跟我过,靠我养活,反正他不亏,如果考上了,他就另攀高枝。难过了好久,哭了不知道多少次,但更多的是恶心,真是人间不值得。

注册会员

5000就想了事嘛?找他去!
人看清了,既然情分没了没什么好客气的!
就让他钱财补!
幸好没结婚~你还算是幸运的!以后眼睛擦擦亮

注册会员

这个属于骗财骗色中最高超的手段了。不过你也不要伤心,德不配位者,必有灾殃。虽然他不择手段考上了公务员,今后必有堕落的一天,你现在和他分手,未尚不是一件好亊。

注册会员

这样的人不要你了,是你的幸运!他卑鄙自私到这种程度,你跟了他早晚要吃苦头的。向前看,去追求你应该有的幸福生活吧,权当做了一个噩梦。

注册会员

男女有别,不服不行,好女人能在低谷时接受一个男人扶持,但好男人通常不情愿在低谷时谈感情,甚至反感排斥。一个男人身无分文还能痛快的恋爱谈婚,欣欣然接受女人的不离不弃、甚至搭救扶持,一般是女人头顶发绿的前兆。性别如果反过来,却是这个好女人准备以身相许的前兆。

新手上路

你是个有素质的人,也不要去闹啊什么的,你应该暗处庆幸这种心机男主动离开你,要是现在不离开,说不定将来还会离开,还不如现在离开,他这么有心机,你肯定不是他的对手,到时人财两空,还有个孩子你都可能拿不到抚养权,他多少懂的法律比你多些,而且认识的都是人可能对法律方面比较专业的,你就当扶贫救灾,积德行善了,千万别闹,你一定要过得比他好,让他后悔当初离开你。

注册会员

哭过就好了,继续过好自己日子。多年以后,回过头来看看都是屁点的事。过得比他好才是真的。

新手上路

很简单,等他第一天上班了,去他单位,在办公室门口找他聊聊,不信哪个新来的第一天碰到这事,同事或者领导会以怎样的眼光看待他,哈哈

高级会员

必须去他单位找他,给他点颜色看看,你也不是吃素的,不能便宜了他,怎么泼辣怎么撒